🔎︎InfoisInfo

Au Pain Doré
Bäckerei in Sâles

www.aupaindore.ch
📞 Telefonnummer zeigen
Erinnern Sie sich, dass Sie dieses in Infoisinfo gefunden haben' '

Au Pain Doré

Adresse

route de la Rosaire 2 PLZ. 1625, Sâles, Greyerz.
📍 Karte zeigen


Sind Sie der Eigentümer oder Manager dieses Unternehmens?



Was Sie wissen sollten über Au Pain Doré

Bäckerei in Sâles, Konditorei in Sâles

Venez nous découvrir à la télévision :.Le Pain Sâlois est un pain original dont le parcours du champ de blé à l'étagère de la boulangerie est très court, pas plus de 25 km, un véritable pain du terroir.La qualité.Une fois pétrie, la pâte du Pain Sâlois commence sa longue fermentation d'environ 8 heures. Grâce à sa légère acidité, le Pain Sâlois est spécialement digeste et convient très bien aux estomacs délicats. Une fabrication artisanale, du levain chef sans levure et des produits du terroir : voilà le secret du Pain Sâlois.La fabrication.Le beurre et les oeufs sont issus des élevages de M. Caille et M. Descloux de Romanens.Le lait, encore fumant est livré par Joseph Bovet, une laiterie installée à 20 m. de la boulangerie.Le blé, produit sous le label extenso par Gérald Sudan est acheminé au Moulin de Romont.Tous les ingrédients du Pain Sâlois proviennent de la commune de Sâles excepté le sel bien entendu.Les matières premières.Juste avant l'enfournage, le boulanger marque les pains un à un au fer chaud. Le levain chef agit alors en douceur pour donner une mie humide, dense, irrégulière et élastique. Sa longue durée de conservation permet de réaliser des économies tout en garatissant un goût stable et une qualté constante.Grâce à la production de blé de Gérald Sudan de Sâles a pu débuter la fabrication du Pain Sâlois . Un pain élaboré à partir de produits de qualité. Afin de conserver la qualité de la pâte ainsi obtenue, le Pain Sâlois est ensuite façonné à la main.Ce rêve s'est concrétisé en 2004 : Le Pain Sâlois est né.Un pain avec du blé et du lait du village ?.http:www.rts.chemissionsabealimentation3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html.Ajouté à la farine de Sâles, le levain chef confère au Pain Sâlois une odeur et un goût extrêmement particuliers, ceux du pain d'antan. Le Pain Sâlois va naître après 5

Soziale Netzwerke

Wir haben noch keine Social Media Konten dieses Unternehmens

Andere Benutzer haben aufgerufen:

Reviews of Au Pain Doré (0)

Ihre Bewertung des Unternehmens
0/1000

Besitzen Sie ein Unternehmen?
Wir helfen Ihnen beim wachsen

Erhalten Sie mehr Kunden, Sichtbarkeit und ein besseres Branding.
Wir helfen Sie Ihnen Ihre Ziele zu erreichen und Ihr Unternehmen zu verbessern.

Ihr Unternehmen hinzufügen